Бизнес-центр Белая Площадь. Аренда офиса в БЦ Белая Площадь

Я принимаю условия пользовательского соглашения Поделиться: Не нашли нужный офис? Оставьте заявку и мы позвоним Вам как только у нас появится подходящее помещение! В аренду предлагаются офисы с первоклассным техническим оснащением, внутренним обустройством и профессиональным управлением недвижимостью. Вашими соседями станут известнейшие российские и международные корпорации, работающие в сфере международного финансового консалтинга, аудита, -индустрии. Над созданием комплекса трудились ведущие архитектурные бюро и девелоперские корпорации. Объединены между собой пешеходной зоной, изолированной от транспорта. В наружной отделке использовано зеркальное остекление фасадов, облицовка натуральным камнем.

БЦ «Белая площадь» в Москве – адрес и магазины

Как заставить украинцев тратить деньги? Все отложенные покупки в итоге выливаются в хранение кэша в домашнем сейфе или скупку иностранной валюты. Вот вы сегодня отказали себе в покупке смарт-часов, блока шотландского крафтового пива или новой экипировки для занятий спортом — и тем самым подорвали гривню. Потому что по традициям украинской потребительской культуры существенная часть сэкономленного кэша уходит в доллар или евро.

Бизнес-центр «Белая Площадь» в Москве - место для прогулки на свадьбе.

Томска от 0 до 17 лет в амбулаторных условиях. Приоритетным направлением работы Центра является оказание медицинской помощи детям с тяжелой неврологической и ортопедической патологией, это: Для организации второго этапа медицинской реабилитации в медицинских учреждениях запланировано обучение профессиональная переподготовка кадров, приобретение необходимого оборудования для оказания качественной реабилитационной помощи на втором этапе приобретение роботизированного оборудования, тренажеров для механотерапии, велоэргометры, тредмилы медицинские, стабилоплатформы, оборудование для БОС, оборудование для физиокабинетов и др.

Для организации медицинской реабилитации взрослого и детского населения на 2 и 3 этапах в - годах планируется создание областного реабилитационного центра, оснащенного в соответствии с Порядком организации медицинской реабилитации Приказ Минздрава России от К году планируется реорганизация имеющегося круглосуточного коечного фонда и открытие специализированных отделений медицинской реабилитации на базе ОГАУЗ"Областной перинатальный центр" и детских больницах области.

Обзор крупнейших предприятий Москвы О том, что Москва один из крупных городов планеты наряду с Нью-Йорком, Лондоном, Токио наверное знает каждый житель страны или иностранец, но совсем не каждый сможет назвать точную дату основания города или площадь, учитывая, что размеры города растут с каждым годом.

А вопрос о расширении границ Москвы волнует правительство столицы уже последние несколько лет. Что именно производят Москве, смогут, пожалуй, назвать его жители или может даже те, кто работает на заводах и фабриках Москвы, которых в столице, как оказалось, не так уж и мало.

Перейти на официальный сайт quare.o1propert.. 8 оценок Бизнес-центр «Белая Площадь» — это многофункциональный деловой центр.

Объект оборудован всеми самыми современными инженерными системами и коммуникациями. Бизнес-центр получил свое название не случайно — тут расположено восемнадцать просторных террас с садами, каждая из которых может быть благоустроена в соответствии с предпочтениями арендатора. Кроме этого, для строительства этих зданий были выбраны только экологически чистые материалы, которые исключают какое-либо влияние на окружающую среду.

Высота потолков составляет 2,80 м. Электроснабжение осуществляется от двух независимых источников, установлена автоматическая система управления зданием. Среди объектов инфраструктуры бизнес-центра стоит отметить: Доехать до бизнес-центра легко и на автомобиле, и на общественном транспорте: Здание состоит из двух строений, соединенных между только на уровнях парковки. В бизнес-центре также созданы открытые террасы, на которых можно с комфортом проводить перерывы или вести неформальные переговоры.

Кроме того, для арендаторов бизнес-центра доступна собственная инфраструктура объекта. Здесь есть кафе и рестораны, банковское отделение, магазины и удобная парковка. Удобные эффективные планировки и возможность выполнения отделки под конкретные нужды арендатора делает этот бизнес-центр одним из наиболее привлекательных офисных комплексов в данном районе.

Бизнес-центр «Белая Площадь», здание А: аренда офисов

Архитекторы хотели построить метровую башню, два корпуса которой соединялись бы воздушными переходами. В то же время в дело вмешался соинвестор: После неудачного опыта с высотным зданием участников проекта беспокоила дальнейшая реакция тогдашнего градоначальника. Строительство завершилось в году: Их договоры были заключены в и годах, задолго до начала работы комплекса. Инвестиционная компания 1 заплатила за покупку миллиард долларов.

Контакты · Раскрытие информации · Документы ПАО МТС · Политика обработки cookies · English · Карта сайта · Новости · Комплаенс и деловая этика.

Состоит из 3-х разноэтажных административных зданий, расположен в ЦАО г. Современная архитектура подчеркивает презентабельность офисного центра. Ультрасовременная внутренняя отделка позволила создать уникальный интерьер, который заинтересует многих арендаторов. БЦ предлагает офис без посредников, по выгодной цене. Возможна аренда помещений без комиссии напрямую от собственника.

Облицовка фасада керамогранитом идеально сочетается с панорамным остеклением, формируя стиль бизнес-центра лофт. Отделка натуральными материалами придает помещениям роскошный вид. Развита инфраструктура БЦ, необходимая для комфортного ведения бизнеса: К услугам сотрудников салон красоты и фитнес-клуб. Приточно-вытяжная вентиляция и система центрального кондиционирования соответствуют требованиям, которые предъявляют современным бизнес-центрам. Видеонаблюдение, пропускная система, круглосуточная охрана, охраняемая парковка, система охранной и пожарной сигнализации обеспечивают безопасность.

Белая площадь, Москва: отзывы

Бизнес центр Вайт Стоун на 4-м Лесном переулке, 4 — это этажное здание, оборудованное приточно-вытяжной вентиляцией и центральной системой кондиционирования, что позволяет поддерживать в помещениях идеальный микроклимат. Общая площадь предлагаемых в аренду офисов составляет более 39 тысяч квадратных метров. Размеры помещений и инфраструктура Аренда офиса в бизнес-центре Вайт Стоун — это выбор из множества вариантов размещения на типовых этажах, площадь которых составляет более 3 тысяч квадратных метров.

Эффективная планировка этажей позволяет объединять и комбинировать пространство под ваши нужды.

Бизнес Центр «Белая Площадь Офисный Комплекс Здание Б» - аренда и продажа офисов от собственника без комиссии по выгодной цене. Лучшее.

В году на Белой Площади, внезапно выросли странные металлические фигуры в стиле современного конструктивизма. С тех пор многие жители города и туристы интересуются, что же это за необычные скульптуры? Трех с половиной метровые фигуры, выполненные из нержавеющей стали с использованием техники коллажа, вписаны в окружающее пространство, представляя вместе с ним единый объект городской среды.

Семь фигур, семь представителей мегаполиса. Они условны и безлики, но каждая фигура индивидуальна и завершена. В их стальной поверхности отражена поэзия урбанизма. Они — жители большого города, в котором анонимность не противоречит индивидуальности. Пластический рисунок фигур своеобразен, скульптор уделил особое внимание четкости и ясности силуэтов, подчеркивая рациональность и точность жизни города.

Появление фигур именно в этом месте не случайно. Площадь Тверской заставы давно является предметом обсуждения среди столичных архитекторов и градостроителей. Но, пока решалась ее судьба, площадь вместе с прилегающими кварталами стала представлять собой место встречи и композиционного противостояния нескольких исторических эпох, став своеобразной миниатюрной моделью современного города, развивающегося достаточно хаотично, но оставляющего пространство для различных проявлений многообразной жизни мегаполиса.

Благодаря удобному расположению и живописной территории кафе и рестораны комплекса стали одним из самых популярных мест в столице для деловых встреч и повседневного общения. Три здания комплекса соединены пешеходными зонами — мощеными гранитными плитами дорожками, ведущими к храму Николы Чудотворца.

Бизнес центр"Белая площадь"

По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят здесь восемь видов мягких сортов сыра: Весь местный сыр можно продегустировать — тематический раздел занимает центральное место в меню. Сейчас бренд-шефом сети является Сергей Носов. Меню лаконичное и состоит из простых и понятных блюд в деревенской стилистике, многие из которых готовятся с участием местного сыра.

Так, например, печеные овощи идут в компании моцареллы, руккола и помидоры соединяются со страчателлой, а тирамису делают из рикотты.

Белая Площадь, бизнес-центр, как доехать, адрес, телефон, сайт вы можете авторизоваться (зарегистрироваться) на сайте, подтвердить права на.

В ста метрах проходит 1-я Тверская-Ямская улица, переходящая в Ленинградский проспект и открывающая прямой путь в Кремль или аэропорт Шереметьево. Около километра нужно проехать на автомобиле до Садового кольца и около двух — до Третьего транспортного. Общая площадь всего комплекса — около тыс. Фасады облицованы натуральным камнем песчаных и темно-серых оттенков, панорамные окна тонированы.

Корпуса сходятся у центральной площади с фонтаном напротив Храма Николая Чудотворца. В холлах каждого здания размещен двухуровневый атриум, лаунж-зоны и стойка администратора. Комфортный микроклимат в офисах поддерживается четырехтрубными системами вентиляции и кондиционирования с увлажнением воздуха и регулировкой температурного режима.

Оптоволоконные телекоммуникации предоставляют провайдеры: Современная профессиональная охрана обеспечивает безопасность, осуществляется видеонаблюдение территории и входных групп, контроль доступа с использованием электронных пропусков. Трехуровневый подземный паркинг вмещает машиномест. В арендаторам предоставляется возможность снять офисы крупного размера — преимущественно блоки и - помещения от кв.

Создана превосходная внутренняя инфраструктура:

Бизнес-центр «Белая Площадь», Москва

Это один из первых проектов реализованных на новой версии уже зарекомендовавшего себя программного продукта. Уличная установка киоска в оживлённом месте способствует тому, что киоском пользуются не только посетители бизнес-центра, но и гости и жители столицы. Специально для них в интерфейсе киоска реализованы онлайн виджеты, позволяющие узнать прогноз погоды, курсы валют, получить информацию о дорожной ситуации в городе, а так же узнать расписание поездов Аэроэкспресса, отправляющихся с расположенного неподалёку Белорусского вокзала.

Технологические люки и замки влаго- и пыленепроницаемые и соответствуют стандарту Специальный фильтр защищает электронные компоненты от мелкодисперсной пыли и в тоже время обеспечивает эффективную циркуляцию воздуха внутри киоска. Киоск снабжен датчиком освещенности и автоматически регулирует яркость дисплея, обеспечивая тем самым комфортную работу при любых уровнях освещенности.

Восхитительные офисы в бизнес цетнре Белая площадь (White square), расположенного на Лесной 5 в Москве. Классификация офисного центра.

Москва , р-н Тверской , м. Он хорошо просматривается от выхода из метро благодаря тому, что господствует над площадью, и тому, что рядом с ним старообрядческий храм Николы Чудотворца. Неподалеку находятся Тверская и Кремль. От Белорусского вокзала отправляется аэроэкспресс в аэропорт Шереметьево. Он построен в гг. Это, а также панорамное остекление, приводит к тому, что большинство офисных помещений освещаются естественным светом.

Общая площадь помещений составляет 74 кв. Здания имеют сертификат международной системы , что означает, что при их постройке использованы экологически чистые материалы. В комплексе сдаются в аренду блоки от 50 кв. Однако якорные арендаторы, среди которых такие всемирно известные компании, как . Здесь есть наземная парковка и подземный паркинг на машиноместа, банки, восемь ресторанов и кафе, -салон.

Бизнес-центр Белая Площадь

Доля иностранных арендаторов офисов в Москве сократилась до трети Сегодня главные арендаторы качественных офисов в Москве — российские банки, госкорпорации и органы власти Фото: Аналитики объясняют это уходом с российского рынка ряда зарубежных игроков, снижением деловой активности и усилением российских компаний, которые сегодня являются основными резидентами качественных офисных площадей в столице. Компания арендовала 32,5 тыс. В это время компания арендовала 13 тыс.

Российские компании, напротив, в это время снижали деловую активность на фоне экономического кризиса и девальвации рубля. Только за последние три года на рынке аренды качественных офисов российские компании заключили свыше десяти крупнейших сделок:

Белая площадь. общественные пространства. бизнес-центр ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ ОБЪЕКТА м2 Коммерческий деловой центр состоит из трёх корпусов разной этажности, которые Создание сайта – Actis Wunderman.

В настоящий момент на объекте идут работы по внедрению продукта. Основными пользователями системы является персонал внешней эксплуатирующей компании фэсилити менеджмент. Таким образом, инвестиции заказчика направлены на внедрение инструмента, обеспечивающего в первую очередь прозрачный контроль и гарантию качества услуг, с другой стороны оптимизирующий и деятельность внешней эксплуатирующей компании.

С учетом самого высокого класса объекта, сложности его структуры комплекс из 3-х зданий , одной из первоочередных задач являлось создание эффективных процессов диспетчеризации заявок от арендаторов. В дальнейшем, ожидается существенное сокращение времени реакции на заявки, времени выполнения работ и повышение качества процесса в целом. Важно отметить, что для заказчика была создана база данных по объекту, содержащая информацию по площадям и помещениям, инженерному оборудованию, которая может рассматриваться, в том числе как дополнительный фактор инвестиционной привлекательности объекта.

Арендаторы имеют удобную возможность без использования телефона оперативно оформлять заявки через свой Интернет-браузер, контролировать их статусы и выполняемые работы. Данный модуль позволяет сократить время оформления и реакции по заявкам, обеспечить оперативную и прозрачную связь между арендаторами и эксплуатирующей компанией.

Абрамович купил бизнес-центр «Белые сады» в Москве

Участие в членской программе Доступ к рабочим помещениям во всем мире благодаря нескольким уровням участия в программе , подходящим для любого способа работы и бюджета. Узнайте больше Переговорная комната Профессиональное рабочее помещение для проведения встреч, презентаций, семинаров и собеседований, оборудованное - , проекторами, лекционными досками и обслуживаемое нашей командой профессионалов.

Узнайте больше Престижный адрес и ряд вспомогательных услуг помогут Вам создать нужный имидж для Вашего бизнеса.

Скачать Москва - Июн вид Бизнес центр белый квадрат, , Москва. Владельцы бизнес центр белый квадрат, хотят продать их задними .

Журналисты профильных СМИ находятся в предвкушении резонансного материала. Инвесторам и девелоперам также есть о чем призадуматься. В частности, о том, в какой сегмент выгодно вложиться или где искать партнеров для бизнеса. Площадь за миллиард Новостью о грядущей продаже бизнес-центра"Белая площадь", расположенного рядом со станцией метро"Белорусская", участников рынка взбудоражили совладельцы комплекса офисных зданий. Как выяснила газета"Коммерсантъ", поиски потенциального покупателя владельцы дорогостоящего актива ведут уже несколько месяцев.

За это время, по данным консалтинговых компаний, к"миллиардному" объекту проявили интерес многие инвестиционные компании, причем как российские, так и зарубежные. Теоретически актив может быть интересен и другим игрокам, располагающим необходимыми средствами. Иностранных претендентов также набирается немало:

Бизнес-центр"Белые сады"

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!