Блог Юрковой Екатерины. Путь к финансовой свободе

Книги этого автора разлетаются с полок магазинов с невероятной скоростью, они становятся бестселлерами и переводятся на многие языки. И это не удивительно, ведь Бодо Шефер — успешный и финансово независимый человек, поэтому, когда он говорит о деньгах, то ему просто невозможно не поверить. Все люди мечтают жить свободно, так, чтобы не приходилось думать о том, а будет ли возможность завтра заплатить за квартиру или купить себе зимнюю обувь. Не говоря уже о покупке машины или квартиры. Но, к сожалению, большинство живут именно так. Бодо Шефер предлагает иначе взглянуть на свою жизнь, на финансы, что-то переоценить и изменить всё к лучшему. В книге идёт речь о том, почему у большинства людей между мечтой и реальностью — огромная пропасть. Кто-то не готов к действиям ради достижения финансовой независимости, потому что это сложно, но ведь жить в постоянных ограничениях ещё сложнее. Автор рассказывает о важных принципах, которые помогут изменить финансовое положение. Прежде всего, важно адекватно оценить то, что есть на сегодняшний день.

Путь к финансовой свободе - заработок ДОМА!

Благодаря этой мини-книге построение МЛМ бизнеса становится очень простым и денежным занятием. После очередной 3-х часовой изматывающей презентации я получил отказ в виде -сообщения: Я настолько устал от того, что приходилось впустую тратить свое время, проводя многочасовые презентации, чтобы объяснить преимущества сетевого маркетинга. Ведь чтобы человек серьезно работал в сетевом маркетинге нужно сначала объяснить, что такое МЛМ-бизнес, а также ответить на все возражения, которыми обросло само понятие сетевого маркетинга в России.

Также я могу назвать себя специалистом по Интернет — маркетингу, так как созданный мной общеиндустриальный сайт . После этого обидного я настолько расстроился, что подумал, а если бы вообще не проводить этих утомительных презентаций, а доверить это какому-то информационному инструменту.

Мой путь к финансовой свободе. - Переход в высшую лигу управления бизнесом. Интернет-журнал"Понедельник" -"Кийосаки по- русски".

Поэтому неудивительно, что многие из них цепляются за каждый шанс трудоустроиться или найти какой-нибудь доход для себя и своей семьи. К сожалению, подчас люди не задумываются о последствиях того или иного вида деятельности, баснословную прибыль от которой обещают многие компании в своих рекламных объявлениях. Об одной из подобных организаций и пойдёт речь… Практически каждый соискатель в процессе поиска работы наверняка сталкивался с таким относительно новым явлением под названием .

Причём, для этого не обязательно быть пользователем Интернета, так как объявления о предложении уникального заработка в Сети можно встретить практически в любом городе и любом месте. Её уникальность заключается в том, что она предлагает ВСЕМ! Дух захватывает от таких радужных перспектив! Вот уж где, действительно, возможности для финансового благополучия! И способы заработка ультрасовременные: Вот здесь и начинается самое интересное. Для этого необходимо приобрести специальные бизнес-пакеты, при помощи которых и осуществляется выбранный вид деятельности.

В реальной ситуации единственным источником дохода у большинства желающих приумножить свой капитал являются баллы и бонусы за привлечённых клиентов. Таким образом, основной вид так называемого бизнеса здесь сводится к банальному сетевому маркетингу… Кроме того, большие сомнения вызывает наличие определённых разрешительных документов у данной организации. Ведь мало-мальски финансово грамотный человек понимает, что для проведения операций с ценными бумагами нужна лицензия Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

А для возможности кредитования и выпуска собственной платёжной системы нужно пройти лицензирование либо в НБУ, если это банк, либо в соответствующей службе исполнительной власти в сфере регулирования рынка финансовых услуг.

Спросите себя — что мешает мне сделать шаг в мир свободы? Непонимание друзей или родственников? Не сообщайте никому о намеченных планах, а если сообщили, не спрашивайте мнение. Помните, что бы вы ни задумали, всегда найдутся те, кому ваша идея покажется бредом. Прислушиваясь к мнению окружающих, особенно принимая советы близко к сердцу, вы вряд ли встанете на путь бизнесмена.

Что такое финансовая независимость, с чего начать свой путь к свободе и Многие из-за своей финансовой безграмотности даже не подозревают, что может В интернете вместо просиживания за бесполезными занятиями ( игры, научиться создавать бизнес и другие источники пассивного дохода.

Что такое доход? Виды дохода: Доход — это денежные средства или материальные ценности, полученные физическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени, в том числе заработная плата, пенсия, стипендия, пособие, доход от продажи товаров, произведённых в собственном хозяйстве, денежные поступления в виде платы за оказанные услуги, авторские гонорары, доход от продажи личного имущества, сдачи его в аренду Виды дохода населения по источнику возникновения делятся на активный и пассивный доход.

Активный доход: В нем обязательно Ваше непосредственное участие. Еще этот вид дохода называют линейный. Это доход напрямую зависит от того, сколько времени Вы провели на работе: И косвенно от Вашей квалификации: Этот вид дохода может быть даже вполне приличным, например, у министров. Линейный доход имеет свойство при определенных обстоятельствах заканчиваться. Уволили Вас без объяснения причин, Вы без работы и без денег.

Пока снова не найдете себе новую работу.

[ ] Бизнес-литература

Мой путь к финансовой свободе - Работа в бизнесе и госструктурах Карьерный рост и развитие, высокая ответственность - от создания бизнеса, до ведения расходов бюджета города и национального мега проекта стоимостью сотни миллиардов рублей. Ответственность от одного человека в отделе в моём лице до более человек под управлением в штате и у подрядчиков. Достижения отмечены более ти российскими и международными наградами.

Здесь можно купить и скачать"Бодо Шефер - Путь к финансовой свободе" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Личные финансы, издательство.

Николай Павлов Мастер чтения Началось моё знакомство с его творчеством так: Это было примерно года три назад, я был поражён, насколько просто ему удаётся донести сложную информацию. Мне кажется, что книга соответствует своему названию. Я практически уверен, что работая с ней, любой человек может добиться успеха. Но есть пара моментов, с которыми я не вполне согласен. Автор особый уклон делает на то, что есть большая разница между инвестором и спекулянтом, а разница в том, что инвестор создаёт денежный поток и на этом зарабатывает и акции не входят в сферу этой деятельности.

Акциями занимаются либо спекулянты, либо средние вкладчики.

Инстаграм хештег

Описание Цитата"Путь к финансовой свободе проходит по лезвию ножа - между рабством перед чужими деньгами и рабством перед собственными". Эрик Найман О чем книга О том, как работать на рынке акций и валют и обрести личную и финансовую свободу. Путь к этой свободе непрост, так как только взвешенный профессиональный подход может уберечь инвестора от разочарований. Почему книга достойна прочтения Это новое дополненное и переработанное издание бестселлера Эрика Наймана.

путь получить свою финансовую независимость и что главное свободу. А теперь немного о том, как начать свой личный бизнес, не имея денег, как и сдачи отчетности онлайн используют данную Интернет-бухгалтерию.

Подать заявку на приобретение франшизы Эксклюзивная конфигурация франшизы производится исходя из текущего состояния рынка и задач франчайзи, а также определяется в официальном договоре коммерческой концессии. Конкретные результаты прибыли, зависят от состояния рынков сбыта на момент заключения Договора коммерческой концессии Если вы когда-нибудь пытались организовать бизнес, то сталкивались с множеством организационных, технических и финансовых проблем. И это несмотря на обилие обучающих курсов и тренингов.

В реальности, мало просто, изучать тренинги и курсы. Нужно вложить много времени, сил и денег, чтобы все понять и выстроить работающую систему бизнеса. Нужно иметь железные нервы, чтобы пройти полностью путь от новичка, до успешного бизнесмена. И здесь Совершенно, неважно новичок ли Вы или продвинутый пользователь! Бизнес спланирован и организован таким образом, что им сможет пользоваться даже новичок.

Книга"Бизнес с нуля или Путь к финансовой свободе в" - Скачать бесплатно, читать онлайн

Желающих ничего не делать и получать за это деньги; Думающих об одноразовом заработке без усердной работы; Рассчитывающих на халяву, сидя дома в четырех стенах; Ожидающих колоссального дохода в первые дни работы; Ленивых людей, которые тянут свою команду вниз. Возможно, у Вас есть долги, оформлен кредит, Вы не знаете в каком направлении двигаться, не имеете определенного образования, но чувствуете, что так продолжаться не может, нужно вносить кардинальные изменения для обеспеченного будущего.

Главный критерий отбора заключается в 5 пунктах, перечисленных выше. Единственно доступный способ получения дохода - расчетный счет в банке индивидуального предпринимателя. Сразу открывать ИП не требуется.

Корпорация American Diamond Traders Inc (ADT Forever Inc) является американской торговой компанией, организованной для торговли.

Являются ли они инвестицией? Абсолютное финансовое зло Финансовые пирамиды — и как их распознавать инвестиции в недвижимость Реальная доходность инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость в Москве и в регионах России Защищают ли инвестиции в недвижимость от инфляции? Как выбирать квартиры для инвестиционных целей? Какие квартиры лучше покупать? инвестиции в жилую недвижимость в Германии, Чехии, Испании, Италии и других странах Европы Где привлекательнее инвестиции в недвижимость: инвестиции в зарубежную недвижимость, продаваемую с аукционов инвестиции в фондовый рынок Зачем инвестировать в фондовый рынок?

Действительно ли безопасна недвижимость? Приемлемо ли инвестировать в акции? А в облигации? В каких случаях имеет смысл использовать брокерский счет? Чем начинающий инвестор отличается от квалифицированного: Какие ПИФы выбирать и при каких обстоятельствах? Как попасть на инвестициях в ОБФУ. Почему активные инвесторы проигрывают пассивным?

Bodo Schafer Бодо Шефер"Путь к финансовой свободе Первый миллион за 7 лет"

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!