Как открыть шиномонтаж

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Свое дело: Нет, не для того, чтобы покупать навязываемые с телеэкрана товары, а чтобы придумывать новые бизнесы! Пока одни ждут клиентов, другие к ним едут. Вот, например, колесо. Оно ведь может не только наезжать на острые предметы, разбросанные на дорогах, но и примчаться на зов пострадавшего автомобилиста! Доставкой продуктов, суши или пиццы на дом и в офис сегодня никого уже не удивишь.

Как открыть шиномонтаж?

Как организовать бизнес с нуля на шиномонтаже Как организовать бизнес с нуля на шиномонтаже Сегодня предлагаем ознакомиться с темой: Мы постарались полностью раскрыть тему. Если у вас возникнут вопросы, то вы можете задать их в комментариях после статьи или нашему дежурному юристу. Содержание 2 Как открыть шиномонтаж с нуля: Действительно, куда ни глянь — везде красуются вывески, призывающие автовладельцев поменять резину или устранить повреждение.

Тем не менее, открытие шиномонтажа — одна из немногих бизнес-идей, которая, несмотря на полную заполненность данной ниши на рынке, будет приносить хороший доход.

Балансировка колес и шиномонтажный бизнес - это бизнес, который является одним из наиболее востребованных и доходных направлений.

Найти хороших работников можно просмотрев объявления в специальных изданиях. Особое внимание стоит уделить высокому уровню обслуживания клиентов. Когда персонал подобран, а сама станция шиномонтажа готова к работе, можно приступить к рекламной компании. При этом одним из недорогих и эффективных способов заявить о себе является раздача листовок. Место раздачи стоит выбрать в соответствии со спецификой вашего предприятия: Таким образом, месячная выручка составит: Однако следует учесть главную особенность данного бизнеса — его сезонность.

В конце осени-начале весны мастерские принимают основную массу заказов, в то время как в остальные сезоны поток клиентов может быть не так велик. Открытие шиномонтажной мастерской не требует особых затрат. Тем не менее, подобный бизнес позволит Вам иметь постоянный доход, который со временем будет только увеличиваться, ведь число автомобилей в нашей стране с каждым годом увеличивается, а значит, риск обанкротиться для владельца подобного предприятия минимален.

Как видите, вопрос открытия шиномонтажа имеет достаточно простой ответ.

Открытие мобильного шиномонтажа

И бизнесмен, решивший открыть шиномонтаж, точно не прогадает: Стоит ли открывать шиномонтаж при наличии конкурентов? Ответ однозначен: И если у предпринимателя золотые руки, и он готов взяться за такую работу, можно не сомневаться: Идеальный вариант для любого бизнесмена в данном случае — работать самостоятельно, привлекая лишь помощников будет особенно выгодно, если бизнес будет семейным — тогда не нужно будет платить зарплату посторонним сотрудникам.

Как открыть свой бизнес на шиномонтаже и стоит ли это делать . рублей;; Станок для балансировки колес, купить аппарат можно за 35 рублей;.

Дополнительные нюансы Шиномонтаж как бизнес Обычно шины повреждаются и изнашиваются быстрее остальных деталей машин, что делает услугу их замены востребованной. Таким образом, шиномонтажная мастерская может стать наиболее перспективной сферой предпринимательства. Выбрав это направление бизнеса, нужно решить, какими будут масштабы деятельности, и выбрать конкретные направления, которыми будет заниматься компания. В частности, важно точно определить свою целевую аудиторию. Это касается прежде всего типа обслуживаемых автомобилей.

К примеру, начинающие мастерские часто выбирают в качестве основной деятельности шиномонтаж легковых автомобилей, поскольку открытие такой мастерской будет иметь меньшую себестоимость. Однако более рациональным решением все же можно считать обслуживание грузовых машин: Этапы открытия регистрация в налоговой инспекции в качестве ИП , ООО или их аналогов в вашей стране; выбор месторасположения помещения для будущей шиномонтажки; закупка оборудования, инструментов для работы; поиск персонала; продвижение, реклама.

При выборе места нужно ориентироваться на целевую аудиторию. Хорошо, если шиномонтаж будет располагаться рядом с жилыми и торговыми зонами, либо небольшом отдалении от города рядом со скоплением придорожных кафе , гостиниц. Главным условием при этом будет отсутствие конкурентов поблизости и большое количество потенциальных клиентов на легковых и грузовых автомобилях.

Дополнительно данный бизнес можно расширить услугой сезонного хранения шин. Следующий важный аспект, без которого открытие шиномонтажа невозможно — квалифицированный персонал.

Как открыть шиномонтаж с нуля: бизнес план с расчетами, рентабельность 40%

Я купил почти все оборудования из этой мастерской на общую сумму рублей. Мне оставалось только перевезти это в свой регион. Для этого я воспользовался услугами транспортной компании. Они прислали машину с грузчиками на место, привезли все это к себе на склад и упаковали. Почти все мелкие детали вошли в емкость для воды, а станки были упакованы в жесткую упаковку. Услуги транспортной компании с забором груза, упаковкой и доставкой на место обошлись мне в рублей.

Открытие бизнеса по шиномонтажным услугам начинается с набор услуг по замене покрышек, дисков, чистке, ремонту, подкачке, балансировке и т.д.

Вывод Оформление документов Большим плюсом для начинающих предпринимателей можно считать то обстоятельство, что для открытия шиномонтажа теперь не нужно получать ни лицензию, ни обязательный сертификат. Для начала нужно собрать пакет документов: ИНН при наличии. В заявлении необходимо указать код вида деятельности Кроме этого потребуется оплатить обязательный денежный сбор в размере рублей см. Сдавать документы вместе с квитанцией об оплате следует в ИФНС по месту прописки.

Одновременно с этим рекомендуется выбрать подходящую систему налогообложения.

Решено открыть шиномонтаж — как запустить производство

Бизнес план индивидуального предпринимателя на получение субсидии на развитие малого бизнеса Бизнес план индивидуального предпринимателя на получение субсидии на развитие малого бизнеса Представленный бизнес план был одобрен"Центром занятости населения г. Новосибирска" для предоставления субсидии безработному гражданину на организацию малого предпринимательства и самозанятости в октябре года. Для тех, кто уже принял решение организовать свой собственный бизнес, но столкнулся со множеством вопросов, которые готовы буквально поглотить и без того небольшой бюджет начинающего предпринимателя будет полезна эта информация, которая поможет Вам увидеть как избежать многих ошибок Вид деятельности: Шиномонтажная мастерская Суть проекта: Открытие пункта шиномонтажа и балансировки колес для легковых автомобилей.

Преимущества Открытие пункта шиномонтажа в помещении, уже использующимся для работы по автомобильной тематике , что будет способствовать дополнительному привлечению клиентов.

Бизнес план шиномонтажной мастерской такие виды предпринимательства, как шиномонтажный сервис, ремонт дисков, балансировка колес.

Используется для открытия мобильного шиномонтажа, при найме человек квитанция об оплате госпошлины руб. По закону уставной капитал ООО не может быть меньше 10 руб.! Все документы будут готовы в течение 5 рабочих дней. УСН применяется если годовой доход не превышает 51 млн. Подбираем техническое оснащение и оборудование Рассмотрим основное оборудование необходимое для полноценной работы бизнеса. Все оборудование можно поделить на 3 группы: Для работы понадобятся следующие типы оборудования: Станок для шиномонтажа А, ПА.

При большом трафике машин рекомендуется использовать автоматический, потому что имеет большую производительность.

Бизнес: шиномонтаж, плюсы и минусы

С чего начать? Для ведения предпринимательской деятельности необходимо зарегистрироваться как юридическое лицо. Для небольшой мастерской достаточно будет регистрация ИП, так как деятельность узкая, поставщиков и партнёров будет немного, да и налогообложение удобнее, чем в ООО. Для регистрации необходимо будет подать документы в налоговую службу, и оплатить госпошлину в размере рублей.

По мнению специалистов, шиномонтаж и балансировка колес является востребованным бизнесом, который не требует больших капиталовложений .

Как открыть шиномонтаж с нуля — бизнес план Опубликовано автором По данным специалистов шиномонтаж и балансировка колёс, являются одним из наиболее прибыльных занятий в авто сфере. А делает его таки прибыльным тот факт что он требует довольно небольших затратах. Однако эта затея имеет свой большой минус. Он зависит от сезона, в большая часть заказав поступает в конце осени и начале весны.

Как открыть шиномонтаж с нуля Капитал требующийся для того чтобы открыть шиномантаж колеблется в пределах от ста до ста пятидесяти тысяч. На сумму влияет место, то какое оборудование вы собираетесь купить, ремонтные расходы и другое. Что бы открыть сервис шиномантажа вам надо обязательно создать бизнес-план , провести регистрацию индивидуального частного предприятия , или юридического лица.

Бизнес план шиномонтажа: подробное руководство с нуля

Расположение шиномонтажа вблизи крупной автостоянки города позволит, без дополнительной рекламы, привлечь значительную часть клиентов, автовладельцев пользующихся услугами данной автостоянки. Стоимость услуг шиномонтажа планируется установить чуть ниже среднерыночных, что также положительно скажется на росте количества клиентов сервиса.

Реклама шиномонтажа В качестве дополнительной рекламы планируется использовать следующие источники: Раздача листовок, флаеров, расклейка объявлений, информирующих об открытие нового шиномонтажа в нашем городе. Активная реклама в сети интернет: Обмен контактной информацией и визитками с действующими автосалонами, магазинами автозапчастей и прочими сервисами, оказывающими смежные услуги автовладельцам.

Цены на шиномонтаж и балансировку колес ВАО, преимущества профессионального шиномонтажа, У нас множество секретов ведения бизнеса.

Езда на неисправных колесах неприемлема, ведь это всегда риск, который может привести к дорожным происшествиям, необратимой порче автомобиля. Преимущества профессионального шиномонтажа Чтобы не ошибиться с выбором цены на шиномонтаж и балансировку колес в ВАО, необходимо помнить о факторах, влияющих на качество предоставляемых в сфере обслуживания автомобилей услуг. Речь идет об оборудовании, которым оснащена мастерская. Заказывая ремонт шин у нас, вы можете ориентироваться на перечень конкурентоспособных преимуществ.

Квалифицированные специалисты. Наши сотрудники проходят ежегодную аттестацию по позициям шиномонтажного обслуживания, повышают уровень квалификации на курсах, руководствуются опытом и знаниями, полученными в ходе многолетней работы с разными видами автомобильных шин, дисков. Расходный материал от проверенных торговых марок. Качественные материалы для ремонта шин: Оборудованная шиномонтажная мастерская.

Правильная балансировка колёс! Trommelberg CB1930E. Cтанок балансировочный обучение работе!

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!