-консалтинг

Бизнес в современном мире постоянно требует глобальной интеграции. С какими потребностями может предприятие России осуществить выход на международный рынок? Международный консалтинг наиболее востребован компаниями и лицами, нацеленными на эффективное управление деятельностью в условиях разных бизнес- и организационных культур. Наши специалисты, проведя предпроектные исследования, смогут: Чтобы выйти за пределы домашнего рынка и удержать позиции, вам придется организовать работу в соответс Международные консалтинговые услуги на сегодняшний день трансформировались в сферу торгово-экономических отношений, решения вопросов макро и микроэкономики, а также реализации любого бизнес-проекта мирового масштаба. С помощью наших экспертов ваше предприятие получит готовый маркетинговый план, в котором будут предопределены возможные риски и даны рекомендации к их минимизации. Мы поможем определить стратегию продвижения продукции и услуг фирмы в других странах, предложим концепцию позиционирования предприятия, политику ценообразования, не оставив ни одного вопроса без полного и глубокого ответа. Международные консалтинговые услуги :

Международный консалтинг

Расчет оптимального маршрута доставки. Лучшие тарифы на авиа и морскую доставку. Оформление необходимых документов для экспорта товара из Китая: Экспорт товаров в Китай Экспорт в Китай — еще одно направление успешно реализуемое нашей компанией. Китай — страна с огромным внутренним рынком и широкими возможностями для ввоза зарубежных товаров.

При этом спросом пользуются как продукты, готовые к употреблению, так и продукты, требующие дальнейшей переработки.

Управленческий консалтинг: проекция мирового опыта на российскую практику . организации и моделируемых бизнес-процессов, принципиальное профессионального сообщества зарубежного опыта решения подобных.

Профессиональная консультация в сфере или финансов, особенно для крупной компании, стоит дорого, но позволяет оптимизировать целый ряд процессов и в результате сэкономить еще больше. Давайте рассмотрим подробнее, как обстоит дело по более узким направлениям. Крупнейшие отраслевые консалтинговые компании Интерес к тем или иным направлениям консалтинга является неравномерным: Поэтому деление по отраслям является довольно условным: Финансовый консалтинг Это профессиональный анализ финансовой и инвестиционной деятельности предприятия, который может проводиться без аудиторских проверок.

Достаточно данных бухгалтерского и управленческого учета. Последние 20 лет является независимым членом Всемирной ассоциации бухгалтерских и консалтинговых фирм .

Индивидуальное консультирование Представляет собой индивидуальную консультацию эксперта для решения возникшей проблему. Управление персоналом Выявление состоятельности работающих менеджеров как руководителей, оценка менеджеров и специалистов компании с целью формирования резерва, карьерного роста, горизонтального перемещения, увольнения.

Кроме того, - быстрый, но качественный конкурсный отбор кандидатов на вакантную должность, исследование квалификаций кандидатов, базирующиеся на объективных критериях и методах оценки. Узнайте больше или закажите услугу сейчас. Кадровый аудит В ходе организационно-кадрового аудита оценивается текущее состояние и кадровый потенциал компании, выявляются оптимальные пропорции между руководящим и исполнительским персоналом, анализируется эффективность системы управления человеческими ресурсами.

Остается не пасовать перед трудностями, изучать зарубежные наработки, . Консалтинговые компании в данном процессе должны.

Открытие низконалогового представительства за рубежом. Очень хороший оптимизатор расходов. Упрощённое налогообложение некоторых стран позволяет значительно сократить и упростить оплату налогов. Нет необходимости держать в штате юриста, намного удобнее обращаться за помощью когда того требует ситуация, и именно к специалисту чьей направленностью является сфера. Превосходно подходит для разовых операций с иностранными партнёрами, когда финансовый оборот компании не велик и позволяет обходиться без открытия зарубежного представительства.

Аренда зарубежного расчётного счёта. Из-за особенностей отечественного налогообложения, зарубежным заказчикам бывает довольно проблематично оплачивать услуги украинских подрядчиков. Для решения этой проблемы существует услуга аренды зарубежного расчётного счёта. Эта услуга полностью обезопасит документацию, избавит от проблем с отчётностью и от необходимости сталкиваться с государственными органами.

На консультации Вы узнаете какой вид оптимизации текущих расходов наилучшим образом подходит конкретно Вашей компании.

Управленческий консалтинг

Экономическая теория является актуальной задачей для изучения институтов хозяйственного механизма рыночной, в том числе, постиндустриальной экономики. Таким институтом можно считать консалтинг, который зародился в зарубежных странах еще в х гг. И хотя востребованность консалтинговых услуг велика, состояние и исследованность консалтинга далеко не в полной мере отвечает требованиям российской экономики.

Международные компании консалтинга для бизнеса формируют штат учебниках, занимаясь переработкой накопленного зарубежного опыта для.

Клиент Ситуация Задача Позиционирование — консалтинговая компания, помогающая крупнейшим российским и зарубежным компаниям управлять персоналом. Крупный кадровый холдинг развивает новое направление. После анализа рынка было принято решение о создании независимой организации, с ключевой компетенцией в области кадрового консалтинга. Задачей брендингового агентства стала разработка бренда новой консалтинговой компании.

Консалтинг в области управления персоналом — консультационные услуги, оказываемые руководителям и специалистам организаций по вопросам работы с кадрами. Представительства компании находятся в Москве центральный офис , Ростове-на-Дону, Перми, Новосибирске. Клиенты — частные национальные и международные компании, государственные корпорации и некоммерческие организации. Исследование В рамках аналитического этапа команда провела исследование рынка консалтинговых услуг России с фокусом на кадровом консалтинге.

Исследование включило в себя экспертные интервью с идеологами бренда и внешними экспертами аналитики, руководители направлений в крупных российских и международных компаниях , анализ статистических данных, конкурентный и сопоставительный анализ. В ходе исследовательских работ была определена целевая аудитория, сформирован портрет и мотивы потребления каждой группы, выделено ее ядро.

Анализ структуры спроса и предложения позволил сформировать единый пакет услуг и описать ключевую компетенцию компании. Информация, полученная в ходе исследований, легла в основу разработки бренд-концепта и платформы бренда , а также вербальных и визуальных атрибутов бренда.

Преимущества использования бизнес-консультантов

В частности оптимизации, повышению доходности и эффективности традиционного бизнеса за счёт использования современных технологий сбора и анализа больших массивов бизнес-данных. Многие крупные компании активно используют современные средства бизнес-анализа. Но основа любой экономики — средний бизнес — только-только обратил внимание на ценность своих данных и использование таких систем.

И при этом не готов тратить большие бюджеты на их внедрение. Фактически цифровая трансформация бизнеса является естественным ответом компаний на вызовы, возникающие в связи с развитием технологий Индустрии 4.

Решили работать с зарубежными поставщиками напрямую и обдумываете возможность нанять менеджера ВЭД Организация отдела ВЭД в компании .

Промышленный консалтинг Промышленный консалтинг: Почему консультанты и предприятия не находят общего языка? Есть ли будущее у промышленного консалтинга и как его обеспечить? Ответы на вопросы ищем вместе с нашими экспертами… 12 ноября Портал"Управление производством" История российского промышленного консалтинга еще настолько юна, что, кажется, о прошлом и говорить нечего. А его настоящее подобно избитой фразе о любви — все о ней говорят, но мало кто видел.

Отсюда — о нем спорят аккуратно, на себя примеряют осторожно, но со счетов сбрасывать никто не осмеливается. Да и смысла нет, все-таки некоторые шаги в будущее уже сделаны. Первый опыт с обозначившимися проблемами получен. Остается не пасовать перед трудностями, изучать зарубежные наработки, объединяться в поиске решений для более активного использования промышленного консалтинга в отечественной практике. Но чтобы в дальнейшем направить вектор движения в правильную сторону, чтобы точнее раскрывать и активнее развивать тему промышленного консалтинга, попробуем сейчас определиться с терминами и позициями консалтинга в промышленной сфере.

Какие проблемы ложатся на плечи предприятий и консультантов? Что необходимо сделать для изменения ситуации?

Будь в курсе

Годовой оборот консалтинговых фирм США превышает весь объем экспорта России, включая нефть. Одна из крупнейших транснациональных бизнес-консалтинговых компаний мира в прошлом году только на авиабилеты потратила млн. Международные компании консалтинга для бизнеса формируют штат своих сотрудников из лучших выпускников, лучших бизнес школ мира и представителей высшего менеджмента компаний, уходящих в отставку.

Цифровая трансформация бизнеса: следующие 2 года являются решающими исследовательских организаций и реальной практикой зарубежных и.

Развитие консалтингового бизнеса в регионах России В. Поэтому говорить об особенностях, динамике и перспективах консалтинга в регионах можно только на основе анализа рынков и технологий консалтинга. При этом используемые технологии во многом зависят от специфики рынка. Рынок консалтинговых услуг в регионах России Особенности рынка консалтинговых услуг в регионах Общеизвестно, что основными заказчиками консалтинговых услуг являются крупные компании.

Руководство такими компаниями, в основном, сосредоточено в Москве, в меньшей степени — в Санкт-Петербурге. На долю местных консалтинговых компаний достаются, в основном, местные предприятия малого и среднего бизнеса. Некоторые консалтинговые компании из регионов прорываются на федеральный уровень, однако обслуживание крупных компаний федерального уровня достается им, как правило, по очень узким направлениям.

Конкурировать с крупными столичными и зарубежными компаниями региональные консалтинговые фирмы могут лишь за счет исключительно высоких компетенций по отдельным узким направлениям, что встречается отнюдь не часто.

Сохраняем деньги

Оборонные предприятия, госкомпании и органы власти оказали поддержку в увеличении спроса консалтинговых услуг. Итоги года показали, что суммарный процент выручки крупнейших консалтинговых компаний-участников рэнкинга вырос на 10 пунктов, а общий объем прибыли достиг отметки 91,7 млрд. Ситуация выглядит радужно относительно прошлых лет, когда рост цен превышал рост прибыли компаний. Экономическая ситуация в стране напрямую влияет на востребованность консалтинговых услуг.

В условиях кризиса обостряется и конкурентная борьба. В связи с этим вместо применения решений консалтинговых компаний многие организации для выхода в лидеры рынка демпингуют цены, используя этот инструментов, как основной, чтобы избежать убытков.

Почему обучение руководителей на бизнес-курсах можно назвать изучения специфики деятельности российских и зарубежных предприятий. Внутренний консультант, являясь сотрудником организации.

В существующих сегодня в России консалтинговых фирмах, как правило, работает узкоспециализированный персонал с одной или двумя специальностями, что явно недостаточно для разработки и, главное, реализации многофункциональных консалтинговых проектов. Такая возможность появляется, если использовать структуру предлагаемого автором научно-практического Центра адаптационного управленческого консультирования ЦАУК , работающего на рыночных принципах и имеющего возможность подключать к этой работе сотрудников различных организаций и специальностей, обладающих практическим опытом и функциональной ориентацией.

Срок публикации - от 1 месяца. Центр адаптационного управленческого консультирования, представляющий различные варианты занятости и имеющий возможность использовать венчурный фонд, будет иметь много альтернатив. Консалтинговая команда может состоять из специалистов разного профиля, из многочисленных организаций и функциональных структур, ориентированных на всевозможные типы технологий.

Для создания и реализации консалтинговых проектов творческие команды будут различаться по степени постоянства состава. Большинство команд будет расформировываться, когда стоявшая перед ними задача будет выполнена. Некоторые команды продолжат существовать как часть структуры ЦАУК и смогут быстро переключаться на выполнение тех или иных новых заданий, как только цели текущего проекта будут достигнуты. Правда, у команды, сосредоточенной на достижении отдельной цели, есть четкая ориентация и целевая устремленность, но она не имеет гибкости в приобретении знаний, в достижении новых целей и направлений, особенно если она функционирует внутри такой большой организации, как ЦАУК, хотя и построенной по сетевому принципу.

Группы самостоятельных консалтинговых организаций, структурированных по функциональному принципу, более постоянны и гибки.

Консалтинг

Консалтинг Что такое консалтинг? Консалтинг — это высококвалифицированная помощь руководителям, направленная на повышение работы организаций, которая оказывается независимыми не входящими в состав организации экспертами, специализировавшимися в определенной области. Или можно сказать так — это услуги, оказываемые независимыми и профессионально подготовленными специалистами консультантом или их группой с целью помочь руководителю организации в диагностике, анализе и практическом решении управленческих и производственных проблемах.

Для чего и когда применяют консалтинг?

Институт менеджмента и рынка (ИМИР): Управленческий консалтинг. из России и зарубежных стран, школы и курсы бизнеса, семинары, и функциональных руководителей предприятий и организаций различных форм.

Что представляет собой консалтинговая компания? Если вести речь об оптимизации работы предприятия или организации, то можно отметить, что достижение результата возможно лишь при комплексном подходе. Одним словом, нужно детально изучить все аспекты деятельности организации, чтобы выявить возможные недочеты и заняться их корректировкой. Конечно, это вряд ли под силу одному-единственному специалисту.

Именно поэтому все консалтинговые компании набирают в свой коллектив сотрудников с разной специализацией. Это и финансовые аналитики, и специалисты по антикризисному управлению, и опытные менеджеры. Такая команда способна профессионально решить имеющиеся проблемы, так как каждый специалист будет отвечать за свою часть работы. Очень частым явлением считаются консалтинговые фирмы, которые специализируются лишь на одном направлении.

Это может быть аудиторско-консалтинговая компания , юридические консалтинговые компании , экспертная, финансовая или технологическая деятельность предприятий. Классификация консалтинговых организаций По мнению специалистов, все компании, оказывающие консалтинговые услуги, можно условно разделить на 5 групп. Критериями при делении служит структура организации, клиентская база, перечень оказываемых услуг.

К первой категории относятся ведущие консалтинговые компании. По-другому их называют"агентства большой четверки".

Возможно вас заинтересует

Консалтинговая компания — один из ведущих игроков в области автоматизации складской логистики. Интегратор свыше 25 лет работает на международном и свыше 15 — на российском рынках, поставляет отраслевые решения на платформе , в том числе систему управления складом . Систему используют более 40 российских компаний — производственные предприятия, розничные сети и дистрибуторы, поставщики логистических услуг.

Команда оказывает услуги по разработке и реинжинирингу складских процессов, в том числе проектирует распределительные комплексы с нуля. За десятилетие своей деятельности выполнила для российских и зарубежных предприятий свыше 90 проектов по проектированию, аудиту и модернизации распределительных комплексов, организации систем транспортной логистики, обучению складского персонала.

Консалтинг в музыкальном бизнесе Изучение зарубежного опыта организации концертов и менеджмента артистов: участие в зарубежных.

Департамент налоговой и юридического консалтинга занимается предоставлением услуг по корпоративному налогообложению, трансфертному ценообразованию, миграционной поддержке, консультациями по коммерческому, корпоративному и трудовому праву. Налоговый консалтинг Налоговая практика в России предоставляет следующие услуги для наших клиентов: Корпоративное налогообложение Консультирование по налогу на прибыль, НДС, налогу на имущество, социальным взносам.

Трансфертное ценообразование Наши налоговые эксперты, на основе накопленного опыта в этой области, помогают нашим клиентам в соблюдении требований налогового законодательства в сфере трансфертного ценообразования, а также во внедрении бизнес решений с… Еще Юридический консалтинг Направление юридического консалтинга предоставляет комплексные юридические услуги, чтобы помочь нашему клиенту как в решении проблем, возникающих в повседневной деловой жизни, так и при принятии решений в соответствии с нормами российского и зарубежного законодательства.

Корпоративное право Организация бизнеса:

ИТ-КОНСАЛТИНГ в США. Consulting in USA.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!