Льготное налогообложение на Канарских островах

В принципе, открыть кайт-, как и серф- и прочие школы не так сложно. По сути, все, что надо — это необходимое оборудование для обучения один комплект для обучения кайтсерфингу обойдется минимум в евро и инструктор, который будет заниматься обучением. Кайтсерфинг довольно популярный вид спорта, тем более на Канарах, где постоянно дует ветер, так что грамотный пиар — и ученики гарантированы. Обучение, как и во всех остальных видах экстремального спорта, недешевое: Открытие собственного бизнеса в Испании может стать основой для получения вида на жительство. Это небыстрый процесс, но если открыть фирму и предоставить два-три рабочих места гражданам Испании, то можно получить ВНЖ. Для этого не обязательно быть гражданином ЕС. В консульстве Испании в Москве или в местном полицейском участке необходимо получить —идентификационный номер иностранца нужно только принести с собой загранпаспорт и заполнить форму.

Канарские острова

Семинар организует Рижский свободный порт в сотрудничестве с региональным управлением Канарских островов и управлением порта Круз де Тенерифе . Цель семинара — ознакомить как можно более широкий круг интересующихся с возможностями бизнеса, инвестиций и туризма на Канарских островах в Испании и особенно на островах Тенерифе.

Для содействия сотрудничеству между латвийскими и испанскими предпринимателями на Канарских островах, остров Тенерифе на семинаре будет представлен и как выгодное место для бизнеса, и как великолепное место туристического отдыха. Будут рассмотрены возможности бизнеса в портах Канарских островов и, особенно, в порту Санта Круз де Тенерифе, а также возможное сотрудничество в сфере судоходства. В семинаре примут участие представители регионального управления Канарских островов, Совета по туризму Тенерифе, управления порта Санта Круз де Тенерифе, торгово-промышленной палаты Санта Круз де Тенерифе и морской администрации Санта Круз де Тенерифе.

Канарские Острова Путеводитель бизнеса Отрасли Дизайн - известные туристические сайты png о оранжевый, текст, логотип, площадь, метки.

Столица Канарских островов поделена между двумя крупнейшими городами островов: Описание Канарские острова и отдых высшего класса - издавна считались словами синонимами. Отдых на Канарах традиционно считается одним из самых престижных и популярных. Туристы со всего мира приезжают сюда на отдых на Канарах. Преимущества отдыха на Канарах — высокий уровень туристической инфраструктуры, красивая природа Канар и огромный выбор отелей и курортных зон.

Отдых на Канарах станет незабываемой страницей в вашей памяти. Сто лет солнца, пляжей, культуры и традиций. Это могло быть стать резюме всей жизни на Канарских островах, где туризм рос со сокростью от меньше чем ста посетителей в год в конце столетия, до одиннадцати миллионов посетителей в начале нового тысячелетия. Развитие туристической индустрии на Канарах пришлось на столетие, когда туда прибыли европейцы и начали организовать экспедиции на архипелаг, что засвидетельствовано в письменных отчетах того времени.

Немецкий натуралист, Александр фон Хамболдт, описал в своих пылающих строках красоту долины на Тенерифе, которую посетил в составе одной из экспедиций. С тех пор популярность Канарских островов как места для отдыха все возрастает. Как только были построены первые туристические комплексы, новости о туризме на Канарах распространились по всему миру, и с тех пор эта отрасль индустрии стала движущей силой в экономике Канарских островов.

Результаты поиска Помощь в создании и ведении бизнеса Инфраструктура бизнеса на Канарских островах развита очень широко. Помимо инвестиций в недвижимость существуют и другие не менее важные направления возможного вложения средств — это туризм, промышленность, строительство, инфраструктура, торговля, транспорт, спорт, логистика, энергосберегающие технологии, киноиндустрия, образовательные программы для детей и студентов, программы медицинской реабилитации и многие другие виды деятельности.

Кроме того, Канарские острова являются идеальным местом для ведения бизнеса на Африканском континенте и для других привлекательных бизнес-направлений, поскольку позволяют избежать высоких налогов. Инвестиционный департамент нашей компании предложит Вам выгодные проекты для инвестиций в различных сферах, составит бизнес-план и с первого шага окажет разностороннюю профессиональную поддержку при открытии и регистрации бизнеса на Тенерифе.

Ру. Канарские острова - все самые свежие новости по теме. « РосБизнесКонсалтинг» - ведущая российская компания, работающая в.

Хованской о внесении изменений в 17 статью Жилищного кодекса во втором чтении. А третье чтение, как ни странно, назначено уже на 6 марта. Соответственно сомнений о том, что законопроект примут уже никаких. В связи с развитием индустрии туризма и гостиничного бизнеса на местном рынке появляются дополнительные рабочие места, а также в целом улучшается благосостояние населения. Подобная ситуация наблюдается сегодня на одном из наиболее популярных туристических направлений — Канарских островах.

В результате значительное увеличение туристического потока привело к востребованности профессий, связанных с индустрией гостеприимства.

Комментарии

Новости и аналитика Среда, Семинар организовал Рижский свободный порт в сотрудничестве с региональным управлением Канарских островов и управлением порта Круз де Тенерифе . Цель семинара — ознакомить как можно более широкий круг интересующихся с возможностями бизнеса, инвестиций и туризма на Канарских островах в Испании и особенно на островах Тенерифе, сообщила БК пресс-служба порта.

Цены на острове Гран Канария в Сколько взять с собой деней Начиная рассказ о ценах на Гран Канарии необходимо с того, что все острова.

Канарские острова — лучшее место для деловых мероприятий Июль 16, - Канарский архипелаг обладает уникальными экономическими, климатическими и географическими условиями, позволяющими проводить здесь деловые мероприятия любого уровня: Рабочую программу здесь очень легко дополнить развлекательной — любой из островов может предложить интересные экскурсии, умиротворенный пляжный отдых и, конечно, гастрономические изыски национальной кухни. Как один из отдаленных регионов Европейского союза, архипелаг стал отличной платформой для бизнеса, внедрения новых технологий и развития здравоохранения.

Острова идеально подходят для исследований в сфере моря, природных и энергетических ресурсов, воды и продовольствия, предотвращения изменения климата, для изучения биологического разнообразия или же исследования космоса. На развитие инновационной и технологической деятельности островов положительно влияет наличие всевозможных научно-исследовательских центров, их современное материально-техническое оснащение. Например, на пике Лос Мучачос, самой высокой точке острова Ла Пальма, находится астрофизическая обсерватория, основная в исследовании северного полушария планеты.

На островах архипелага работают специальные организации — Бюро Конвенций — которые помогут организовать мероприятия любого уровня на каждом из семи островов. Каждый из центров оснащен по последнему слову техники, что позволяет проводить мульти-медиа презентации любого уровня сложности. Бюро предлагает услуги по застройке стендов, транспортные услуги, услуги промо-персонала и многое другое, что может потребоваться клиенту.

Перевод"житель канарских островов" на немецкий

В этой статье мы поговорим о налоговом преимуществе под названием — резерве для инвестиций на Канарских островах. Необходимым условием для того, чтобы воспользоваться , является то, что основной центр работы вашей компании должен находиться на Канарских островах. , как правило, нужно использовать для приобретения постоянных активов основных средств , новых или бывших в употреблении.

Возможные инвестиции можно поделить на следующие группы: Для реализации инвестиции дается срок в 4 года максимум с момента подачи налоговой декларации, в который мы создали этот резерв.

Тенерифе является самым большим и известным островом Канарского архипелага. Здесь причудливо переплетаются история и современность.

Семинар будет проходить в уникальном месте. не относится к числу туристических городов, переполненных отдыхающими, поэтому там гораздо легче погружаться в практику, настраиваться на природные ритмы и взаимодействие со стихиями. В программе семинара посещение природных нетуристических мест в сопровождении опытного гида. Мы побываем в диких лагунах с редкими вулканическими породами, поднимемся на вулкан Тейде.

Тейде — это необычное место силы, в котором мощная энергетика сочетается с глубоким чувством покоя. Это место, в котором останавливается время. За дополнительную плату можно побывать на экскурсиях по острову и в местах обитания китов, чтобы вблизи посмотреть на этих удивительных животных.

Открыть фирму в Испании и стать жителем Канарских островов

Приветствуются как вложения в уже существующие предприятия и компании, так и открытие новых, создание рабочих мест. Именно поэтому открыть собственный бизнес на Канарах это очень перспективно. Однако мало кто знает, что для желающих открыть свою компанию на Канарских островах предусмотрены особые условия и дополнительные льготы! В первую очередь льготы выражаются в том, что налоговая ставка на деятельность новых предприятий, открываемых на островах, была существенно снижена.

Если Вы занимаетесь своим делом или хотите его начать, то мы будем рады дать консультацию по особенностям экономики Канарского архипелага и.

При использовании материалов Бизнес-портала . Все материалы на этом сайте размещены на условиях лицензии 4. Изображения и текст принадлежат авторам. В своей работе мы стремится избегать нарушения авторских прав и нарушения прав интеллектуальной собственности. Администрация будет редактировать или удалять контент, при условии надлежащего уведомления, что определенное содержание на сайте .

Бизнес — это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса - капитан корабля, который выбирает правильный курс.

InterKent - информационная платформа - международного бизнес клуба KENT

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!