ООО ЦЕНТР ПСИХОЛОГИИ РЕЗУЛЬТАТ

Психологический Центр решает организационные, теоретические и практические психологические задачи. Задачи -Развитие психологической науки в Украине: Он также успешно помогает решить такие проблемы как трудности в отношениях, внутренние конфликты, депрессивные и стрессовые состояния. Команда ключевых менеджеров- Бжицкая Алина семейный психолог психоаналитик Алина проводит индивидуальные и семейные консультации, а также имеет многолетний опыт работы с детьми. Работает как с психологическими трудностями, так и с физическими недомоганиями, в том числе: Понтрягина Анна психоаналитик психолог Анна проводит индивидуальные консультации со взрослыми и детьми. Работает с депрессиями, с ощущениями ненужности, опустошенности, неуверенности в себе, со снижением самооценки, потерей смысла жизни. Работает с личностными и творческими кризисами. Проводит групповые семинары и тренинги: Выбор велик, последние направления психотерапии и психологии уже есть в Украине и есть специалисты, ими владеющие.

Компания вышла в финал премии Ассоциации бизнес-психологии

Как избежать и как бороться посредством бизнес-плана? Отвечаем в нашем видео-блоге 29 января Как с помощью финансовой модели бизнес плана франчайзеру избежать ошибок при подготовке пакета франшизы для потенциальных франчайзи? Отвечаем на нашем видео-канале 28 января Почему в России банкротится бизнес?

Говорим на нашем видео-канале о возможных причинах банкротства российских предприятий с точки зрения специалиста по бизнес-планированию 27 января Бизнес:

Агентство"Инновация" - единственная компания, работающая в сфере бизнес-образования в Украине, построенная на международных принципах .

Общая характеристика салона красоты, организационно-правовая форма собственности, структура, персонал. Анализ конкурентного окружения, особенности ценообразования. Производственный и организационный, финансовый план. Анализ конкурентов и оценка перспективы развития данного предприятия. Составление производственного, маркетингового и финансового плана проекта. Выбор товара и конкурентной стратегии.

В центре психологии началось обучение по выверенной временем и известной программе: Программа направлена на повышение квалификации лиц, имеющих психологическое образование и желающих научиться реальным знаниям и умениям оказания психологической профессиональной помощи. В декабре пройдет тренинг базовых навыков консультирования. С января по май участники будут знакомиться с теориями и осваивать техники и приемы работы с клиентами в разных направлениях:

ООО"Центр индивидуальной и бизнес-психологии Результат" — это команда профессионалов, сфера деятельности которых лежит в области.

Для начала отметим, что психологические центры предоставляющие услуги по индивидуальной и семейной помощи, не распространены в нашей стране. В связи с отсутствием форм и видов этих услуг представить рынок в цифровом измерении не представляется возможным. Мы рекомендуем прежде всего изучить опыт других стран, и осмотреться в районе, где планируется организовать свое дело.

Оцените на бумаге, сколько примерно конкурентов у вас в той или иной части города. Посчитайте количество жилых домов и торговых центров. Если вы откроете свою предпринимательскую деятельность на окраине, ваши услуги никому не будут нужны. Приценитесь к аренде помещения. Скачать готовый Бизнес—план психологического кабинета Подготавливаем документы Только определив место, можете регистрировать предприятие.

Это будет, пожалуй, самое простое из того, что предстоит сделать — обустроить помещение и получить лицензию. Но для начала нужно определиться какая форма больше всего подходит для вас. Если данное дело вы будете вести самостоятельно, можете смело регистрировать ИП. Если же вы собираетесь открывать медицинскую клинику, в которой будут услуги широкого спектра, возможно, стоит задуматься о регистрации ООО. Вам понадобятся такие документы: Такие курсы нужно проходиться каждые 5 лет.

Как открыть центр психологической помощи?

Этот семинар посвящён одной из самых важных сторон жизни каждого человека — состояниям, в которых он сам себя уважает, ценит и к которым стремится, - состояниям силы, а, точнее, - состояниям личной силы. Базовый курс НЛП 1. Мы этому учим на тренингах по НЛП.

Опирается на законы психологии; 3. Независимый взгляд на Остались вопросы по работе центра «Белая Зебра» Оставьте номер телефона и с.

Основными видами деятельности организации являются: Ниотан располагается в самом центре Уральского региона, в сорока километрах от Екатеринбурга, в экологически чистом Сысертском районе. Показать все История центра В году группа уральских предпринимателей предложила профессору Антонио Менегетти создать на Урале экобиологический центр. Его местом был выбран старый заброшенный пионерский лагерь им. Гагарина, расположенный недалеко от городка Сысерть. В свое время этот лагерь считался одним из лучших в области, но к началу х годов был почти полностью разрушен.

Одно и двухэтажные панельные корпуса с выбитыми стеклами окон, ветхие деревянные строения, территория завалена мусором и обломками. Ни водопровод, ни система отопления, ни канализация не работали. И только величественные сосны своим спокойствием и совершенством обозначали настоящую красоту и силу этого места. Весной года первые сотрудники Ниотана и уральские предприниматели засучив рукава принялись за работу. Вручную разбирались забетонированные на совесть игровые площадки и конструкции, а в освобожденную землю высаживались молодые деревья.

Белый — символ чистоты и непорочности. Этот опыт вел участников строительства к пониманию что такое экобиология и какова ее образовательная функция.

Бизнес план частного психологического центра

Тренинги 7 Научный центр психологии и бизнес-технологий"Универсум" г. Уфа был создан 14 апреля года на базе Башкирского государственного педагогического университета. Основные направления деятельности нашей компании - проведение тренингов, профессиональная психологическая помощь, оценка и обучение персонала, избавление от стрессов и депрессий, коррекция детских страхов и неврозов, проведение психологической экспертизы с написанием заключения, профориентация, преодоление кризисных состояний семейные конфликты, измена, развод, потеря близких людей, проблемы на работе.

Нашими сотрудниками являются только специалисты с высшим психологическим образованием, кандидаты психологических наук, владеющие различными методами и техниками современной практической психологии гуманистический подход, НЛП, эриксоновский гипноз, арт-терапия, гештальт, трансактный анализ.

Лаборатория Психологии New WAY - центр психологии в Ташкенте, где проходит Ш Рашидова 16, Бизнес центр"Poytaxt", Юнусабадский район, Ташкент Психологический центр ООО"XISLAT KONSALTING" создан с целью.

Подписка на новости Психологический центр помощь психолога Москва Психологический центр - помощь психолога Москва и Московская область. Прием ведут опытные специалисты центра - работаем в Москве с года. Вы - самое ценное, что у Вас есть! Инвестируйте в себя и любите тех, кто по-настоящему Вам дорог! Ведут психологические группы и тренинги, консультируют родителей, детей детский психолог и подростков. Профконсультирование консультация, тесты по выбору профессии , профориентация.

Бизнес-план психологического кабинета

Медицинские услуги Во-первых, стазу отделяем психологический кабинет от тренингов. Речь пойдёт о кабинете частнопрактикующего специалиста, работающего один на один с клиентом по индивидуальной схеме. Ибо коллективная психотерапия если здесь вообще может идти речь о психотерапии в данном материале не рассматривается. Далее нужно развести собственно кабинеты, работающие с клиентами-пациентами и центры, оказывающие услуги по обучению профильным психотерапевтическим методикам гештальттерапии, тразактному анализу и т.

Первые рассчитаны на просто клиента, во вторые приходят в первую очередь уже дипломированные психологи, не владеющие данной методикой, но желающие ею овладеть и затем по ней работать под эгидой сообщества. В статье речь пойдёт опять же о кабинете.

Институт бизнеса, психологии и управления (ИБПУ) – высшее учебное . общего образования (ФГОС ООО) (72ч) (Повышение квалификации).

Центр психологической поддержки"На ковер" Иногда так бывает, что человек становится руководителем своего бизнеса - бизнесменом. В этом есть много плюсов. Про них написано огромное количество статей. Но кое-что всё же упустили. Владелец бизнеса не получает от начальника. Бывает, конечно, что заказчик грозный проскочит и то не у всех. В закладки Примерно такой кабинет.

Томитесь в душном коридоре. С задержкой в 40 минут вас приглашает секретарша. Симпатичнее вашей, если у вас она вообще есть. Массивный стол с длинным языком на 8 персон. На столе набор из малахита или яшмы. На большом кожаном кресле восседает он.

КАК ОТКРЫТЬ КАБИНЕТ ПСИХОЛОГА

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!