Престижные программы магистратуры в Швейцарии 2019

Американская высшая школа бизнеса , частное некоммерческое высшее учебное заведение, основана в году. Цель создания - дать профессиональную подготовку для руководителей бизнесом, используя американскую систему образования. До школы можно легко добраться поездом, самолетом, на автомобиле. Учредители осознали запросы нескольких поколений студентов и захотели удовлетворить спрос на американскую систему образования в области делового администрирования в Европе. Расположение позволяет студентам получать Американское образование в Швейцарии и одновременно следить за миром международных отношений и принимать в нем участие, поскольку именно в Швейцарии расположены штаб-квартиры многих международных организаций, входящих в ООН , , , . Особая атмосфера основана на заботе и особом внимании, которые уделяются каждому студенту.

Бизнес-образование в Швейцарии

[ править править код ] В году отделение Бизнес-школы ЕУ в Испании заняло 2-е место из 46 в по лучшему показателю рентабельности инвестиций среди европейских программ . Это вторая программа с самой низкой стоимостью и средним периодом окупаемости в 23 месяца. Рейтинг содержит обзор избранных бизнес-школ более чем работодателями, которые активно набирают на работу выпускников МВА.

Sustainability Management School, Business School (SUMAS). Тип школы ВУЗ. Расположение г. Гланд, Швейцария. Языки. Английский. Программы.

- это некоммерческий, частный вуз, предоставляющий высшее образование в Швейцарии в сфере бизнеса. Объединяя традиции и опыт лучших швейцарских вузов, является образовательным учреждением мирового уровня. Выпускники академии становятся ценными сотрудниками в любой сфере бизнеса, поскольку во время обучение приобретают фундаментальные навыки в функциональных областях управленческой деятельности. Выпускники академии востребованы в любом виде предпринимательской деятельности, поскольку умеют использовать аналитические средства решения проблем, а также принимать комплексные решения, применяя знания общего менеджмента.

Студенты развивают индивидуальные навыки общения и лидерства в рамках бизнес индустрии. Студенты учатся ценить разнообразные точки зрения, а также делать разумные логические выводы. Предоставить бизнес образование американского стиля для иностранных студентов со всех уголков мира. Способствовать успеху каждого студента, как в академической, так и в социальной сферах. Поддерживать в студентах стремление совершенствоваться и следовать современным тенденциям быстроменяющегося мира бизнеса.

Основные принципы преподавания в : Предоставить студентам современные теоретические знания в разнообразных сферах.

Е предоставляет бизнес образование высочайшего европейского качества. Университет является международной школой бизнеса, усовершенствовавшей американскую систему образования путём приобщения её к традиционной европейской системе университетского образования. Будучи основанным в году, Е стала одной из ведущих школ бизнеса и имеет прекрасно подготовленный профессорско-преподавательский состав. В Швейцарии кампусы университета находятся в Женеве и Монтрё.

Университет уделяет большое внимание связям с индустрией — в качестве приглашенных лекторов в выступают известные бизнесмены и предприниматели. Университет организовывает посещение предприятий, банков, страховых компаний, спортивных федераций.

Американская Высшая школа бизнеса в Швейцарии - American Graduate School of Business - AGSB University #образование #бизнес #Швейцария.

Школа предлагает уникальные программы, соединяющие в себе академическое образования самого высокого уровня и участие в настоящих проектах в компаниях-партнерах бизнес школы. Кроме того, это первая бизнес школа в мире, которая в году, открыла бакалаврские и магистерские программы в сфере управления устойчивым развитием. Инфраструктура школы идеально подходит для обучения в этой отрасли, так как она расположена в здании штаб-квартиры Международного Союза Охраны Природы, и имеет все необходимые современные ресурсы.

Обучение в так же можно с успехом сочетать с различными видами отдыха — горными лыжами, сноубордом, летним отдыхом на прозрачных озерах, зеленым туризмом и альпинизмом. — это практически ориентированное образование. В рамках программы Бакалавр Бизнес Администрирования, студенты проходят обязательную стажировку в международной организации.

В настоящее время, многие корпорации осознали необходимость следовать принципам управления устойчивым развитием в их деловой практике. Вот почему это направление пользуется невероятным спросом, как среди студентов, так и работодателей. Основной целью школы является подготовка лидеров будущего поколения, которые смогут принимать управленческие решения, учитывая их реальные последствия для всего человечества в целом.

дает возможность приобрести исключительные навыки для развития эффективного, социально - ответственного бизнеса в рамках концепции устойчивого развития. Сегодня все более и более очевидно, что будущее за менеджерами способными внедрять бизнес-инновации и следовать концепции устойчивого развития, которая означает результативное объединение окружающей среды и экономической эффективности.

дает возможность приобрести исключительные навыки для развития эффективного социально ответственного бизнеса в рамках концепции устойчивого развития. Преподавательский состав включает в себя как руководителей крупных международных компаний, так и представителей академической науки. Обучение в основано на гибком графике и индивидуальном подходе к каждому студенту со стороны преподавателя на протяжении всего образовательного процесса.

& ( ), Швейцария

В топ популярных швейцарских бизнес-школ входят следующие: , Известная швейцарская бизнес-школа входит в число 15 мировых школ. Требования к кандидатам на программу МВА Для поступления в швейцарскую бизнес-школу абитуриентам необходимо сдать следующие экзамены: Многие бизнес-школы в Швейцарии принимают абитуриентов и без высшего образования — абитуриенту в таком случае необходимо предоставить аттестат о среднем полном общем образовании и сдать международные экзамены.

Некоторые швейцарские бизнес-школы проводят набор на обучение по программам МВА не один, а несколько раз в год это зависит от бизнес-школы и формата программы обучения. Преимущества бизнес-образования в Швейцарии Швейцария — интернациональная страна, поэтому в зависимости от региона, в котором располагается ВУЗ, обучение будет вестись на соответствующем языке — французском, итальянском, немецком или английском.

Я учусь на программе Master of Business Administration (МВА) в бизнес-школе IMD в Лозанне (Швейцария). До этого работал в.

Отзывы Лучшие высшие школы гостиничного бизнеса Швейцарии — и В настоящее время все более возрастает популярность индустрия гостиничного и туристического бизнеса, ресторанного дела, при этом именно данной отраслью демонстрируются наиболее быстрая и стремительная динамика роста. Таким образом, не вызывает удивления, что ежегодно в данном секторе экономики создается большое количество новых компаний, одновременно с этим происходит расширение организаций, которые работают на рынке.

В связи, с чем, возникает закономерная необходимость привлечения новых высококвалифицированных и профессиональных специалистов. Туристическая сфера деятельности крайне привлекательная для молодых выпускников, как из России, так и из других стран. Все большое число студентов при обучении в рейтинговых университетах выбирают в качестве своей специализации гостиничный и туристический бизнес. Согласитесь, что в России невозможно подобрать ведущий университет с целью получения качественного высшего образования по направлению туризма.

В связи, с чем, выпускники школ, которые хотят получить эффективную подготовку в области туризма и гостиничного менеджмента, принимают решение о поступлении в рейтинговый университет за рубежом. Считается повсеместно известным фактом, что за рубежом сконцентрировано большое количество элитных университетов, при поступлении в которые иностранные студенты получат качественное высшее образование по направлению туризма и гостиничного менеджмента, которое, в свою очередь, соответствует высоким мировым и европейским стандартам.

Если еще сомневаетесь в отношении страны, в которой проходить обучение, то лучшим решением будет отправиться в Швейцарию, которая является родиной туризма и гостиничного менеджмента. Непосредственно на территории Швейцарии были разработаны первые образовательные программы, после чего из стен престижных университетов стали выпускаться молодые высококлассные специалисты с соответствующей специализацией.

В международном рейтинге за данными университетами закреплены 2 и 3 места.

Бизнес-школа « »

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру.

Школа бизнеса Женевы предоставляет высшее образование и выполняет встреч между студентами и предприятиями в Швейцарии. Для студентов с.

В них особое внимание уделяется качеству обучения, и выпускники легко устраиваются на работу в любых компаниях с мировой известностью. Экономика Швейцарии ориентирована на предоставление финансовых услуг и производство высокотехнологичной продукции, и те, кто прошел обучение в Швейцарии, оказываются в полной мере к этому подготовленными, вплоть до тонкостей и традиций выбранной профессии, свободного знания нескольких языков и полной готовности к практической деятельности.

К абитуриентам предъявляются довольно жесткие требования, несмотря на высокую стоимость обучения. Швейцария — страна многоязычная, но большинство программ для иностранных студентов преподают на английском языке. Опытные менеджеры нашей компании помогут подобрать учебное заведение с учетом всех особенностей его программ и месторасположения: Государственными языками являются французский и немецкий, но все граждане говорят по-английски, что делает проживание и обучение в стране комфортным для иностранцев.

Образование в Швейцарии Для граждан Швейцарии и иностранцев, постоянно проживающих в стране, возможно бесплатное обучение детей в Швейцарии в государственных школах, но наиболее престижным считается обучение в частных школах-пансионах на английском языке. Среднее образование Даже в частных школах, цены в которых достигают 70 тысяч евро в год, нельзя просто уплатить деньги и отдать ребенка учиться. Для начала придется предъявить отметки за последние годы и непременно пройти обязательное тестирование.

Наша компания помогает на всех этапах поступления: Среднее образование в Швейцарии разделяется на два этапа: Между ними существует квалификационный экзамен, по результатам которого судят, может ли ученик продолжать учиться дальше.

Обучение за границей

За каждый пройденный год обучения выдается отдельный диплом: Присуждается после первого года обучения, в течение которого ученик знакомится с азами индустрии гостеприимства и основами работы на кухне. Этот курс идеально подходит для тех, кто планирует открыть свой ресторан и нуждается в специализированной информации и опыте.

Швейцарская школа бизнеса сертифицирована EDUQUA (Швейцарский сертификат качества высшего образования), а также.

Международный институт управленческого развития Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 5 ноября ; проверки требуют 2 правки. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 5 ноября ; проверки требуют 2 правки.

Эта статья предлагается к удалению. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия: Пока процесс обсуждения не завершён, статью можно попытаться улучшить, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления содержания, подробнее см. Не снимайте пометку о выставлении на удаление до окончания обсуждения. Последнее изменение сделано участником В этой статье не хватает ссылок на источники информации.

Образование в Швейцарии: главные факты

Стоимость программы без проживания: Женева и Монтрё Начало программ: имеет все необходимые аккредитации и по праву занимает ведущее место среди международных бизнес школ. А наличие кампусов в Швейцарии, Испании и Германии позволяет студентам получить действительно международный опыт, обучаясь семестр в другой стране. Университет занимает 35 место в мире среди бизнес школ согласно данным года.

Это – одно из самых крупных частных учебных заведений в Швейцарии. B.H.M.S. Business and Hotel Management School ежегодно готовит около.

Видео Всего за 11 лет своего существования Женевская бизнес-школа уже успела заслужить международное признание и репутацию одного из ведущих учебных заведений мира в области финансов и делового администрирования. предлагает программы бакалавриата, магистратуры и докторантуры, а также летние школы, он-лайн обучение и международные программы двойной диплом, стажировка в международных организациях, программа подготовки к экзаменам и пр. Такой принцип подбора преподавательского состава позволяет не только использовать в обучении международный опыт, чтобы идти в ногу со временем и давать студентам соответствующую реальности и действующую на практике теоретическую часть, но и гарантирует высокое качество образования, что является необходимым условием для построения дальнейшей успешной карьеры выпускниками школы.

Таким образом, стремится еще со студенческой скамьи максимально интегрировать учащихся в реальную бизнес-среду. Кроме того, в действует Центр Карьеры, который оказывает всю необходимую помощь успешным и высокомотивированным студентам не только по прохождению стажировки в крупных корпорациях и международных организациях, тесно сотрудничающих со школой, но и помогает правильно составить резюме, написать мотивационное письмо, подготовиться к собеседованию.

Также этот центр регулярно организовывает встречи с представителями крупных компаний, что позволяет студентам не просто пообщаться напрямую с потенциальными работодателями и узнать, чего они ожидают от молодых специалистов, но и предварительно себя зарекомендовать и завязать полезные знакомства.

Личный опыт: я переехал в Лозанну учиться в бизнес-школе

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Среди студентов принято заниматься спортом:

Benedict School является одним из самых крупных частных учебных заведений в Швейцарии, ежегодно здесь обучается более 15 студентов.

Лучшие школы гостиничного бизнеса Швейцарии Общеизвестно, что швейцарская модель обучения гостиничному делу является лучшей в мире. Не зря швейцарские школы гостеприимства доминируют все рейтинги лучших институтов мира в своей области. Их выпускники получают предложения о работе сразу после выпуска и обычно устраиваются в крупные отельные и ресторанные сети в качестве управляющего персонала. Именно поэтому Швейцария является таким привлекательным местом учёбы для иностранцев, решивших посвятить себя отельному менеджменту, туризму или кулинарному искусству.

Почему стоит выбрать Швейцарию для изучения гостиничного бизнеса Швейцарские институты гостиничного менеджмента так престижны и популярны не только потому, что Швейцария является родиной гостиничного дела — первые школы появились здесь ещё в 18 веке и уже успели накопить внушительный опыт в преподавании науки гостеприимства. Причины заключаются скорее в традициях и методах преподавания.

Бизнес школы Швейцарии: EU Business School Montreux в 4K. MBA, Инвестиции, Финансы

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!